A Casa Madeira traz o processo de liofilização como aliado do consumidor que busca máximo sabor e praticidade. Apresentam toda cor, aroma e sabor do produto fresco, de uma forma prática para utilização no dia a dia. Dessa forma o ingrediente pode ser mantido armazenado por mais tempo, além de ocupar menos espaço na casa do consumidor. Pode ser incorporado diretamente nas receitas ou ainda ser reidratado, voltando ao seu estado original. Rende 10 vezes o volume aparente
O manjericão liofilizado apresenta toda cor, aroma e sabor do produto fresco, de uma forma prática para utilização no dia a dia. Dessa forma, o ingrediente pode ser mantido armazenado por mais tempo, além de ocupar menos espaço na casa do consumidor. Pode ser incorporado diretamente nas receitas ou ainda ser reidratado voltando ao seu estado original. Rende 13 vezes o volume aparente.
Specialità Comércio de Bebidas, fundada em agosto de 2007 conta com toda linha de produtos da Famiglia Valduga, premiada Vinícola do Sul do Brasil. Com um moderno espaço, conta com degustações orientadas, harmonizações, mercadoria a pronta entrega e uma equipe pronta para atendê-los.