Risotto gourmet pronto para ser finalizado em casa com a família e amigos !
Receita elaborada com arroz arbório, tomate seco, manjericão e alho poró, combinados com temperos saudáveis e equilibrados para preparar em casa pratos dignos dos melhores restaurantes.
Mix de ingredientes para o preparo de risoto, mistura para risoto.
Ingredientes: arroz arbório, tomate seco, manjericão, alho poró, cebola, alho e salsa desidratados, sal e pimenta do reino. O arroz arbório que utilizamos, é do tipo 1, longo e com grãos 100% inteiros.
Opção perfeita para diversificar o cardápio e agregar mais nutrientes à alimentação, para quem busca refeição saudável e balanceada sem abrir mão do sabor.
Sem conservantes e sem corantes;
Sem gorduras trans, sem glúten e sem lactose;
Produto Vegano!
Você vai precisar de:
2 colheres de manteiga ou azeite
100ml de vinho branco
queijo parmesão ralado (opcional)
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, adicione uma colher de manteiga e deixe derreter. Coloque o conteúdo do vidro e refogue por 1 minuto. Acrescente o vinho e deixe ferver. Adicione 3 medidas do próprio vidro de água, utilize fogo médio e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Quando o arroz estiver pronto (ainda cremoso), desligue o fogo, adicione uma colher de manteiga e mexa até derreter. Sugestão: Finalize com queijo parmesão ralado. Se quiser após o risoto finalizado, decore com tomatinhos cereja, mussarela de búfala e manjerição - Risoto Caprese. Vai ser um sucesso!!
Rende 4 porções
Conservar em local seco, fresco e arejado
A Specialità Bebidas oferece a completa linha de vinhos nacionais da Casa Valduga, além de rótulos da Argentina, Chile, Portugal, França e Itália importados pela parceira Domno do Brasil. Além disso, conta em seu portfolio com produtos da Casa Madeira e as cachaças, produzidas também no Rio Grande do Sul, da premiada Cachaçaria Weber Haus.