Composição: 50% Sangiovese, 50% Pinot Noir
Maturação: 24 MESES - MÉTODO TRADICIONAL
Visual: Coloração Salmão Com Borbulhas Finas E Persistentes.
Olfato: Toque De Mel, Frutas Desidratadas E Ameixa Amarela.
Paladar: Cremosidade E Preenchimento De Boca Com Acidez Equilibrada.
Tempo de Guarda: 4 A 6 Anos
Graduação Alcoólica: 12% Vol.
Temperatura De Serviço: 4 A 8 °C
Harmonizações: Aves, Nozes, Castanhas, Risotos, Brusquetas E Carne Suína.
A Specialità Bebidas oferece a completa linha de vinhos nacionais da Casa Valduga, além de rótulos da Argentina, Chile, Portugal, França e Itália importados pela parceira Domno do Brasil. Além disso, conta em seu portfolio com produtos da Casa Madeira e as cachaças, produzidas também no Rio Grande do Sul, da premiada Cachaçaria Weber Haus.