O vinho almejo é uma obra prima da natureza. Possui aspirações modernas. É leve, delicado e poético. Passou 06 meses em barricas de carvalho preservando assim, os distintos aromas da fruta. Aprecie em boa companhia.
Vinhedo: Serra do Gaúcha, 750 metros de altitude
Colheita: 1ª semana de Fevereiro
Vinificação: Desengace e prensagem a frio, fermentação alcoólica com temperatura controlada e leveduras selecionadas.
Degustação: Límpido e brilhante, coloração amarelo palha com toques esverdeados, com aroma mineral intenso, toques frutados e florais, apresenta bom volume de boca com final leve e refrescante.
Serviço : 08 a 12 ºC
Harmonização: Peixes e frutos mar, carnes brancas com molhos leves.
A Specialità Bebidas oferece a completa linha de vinhos nacionais da Casa Valduga, além de rótulos da Argentina, Chile, Portugal, França e Itália importados pela parceira Domno do Brasil. Além disso, conta em seu portfolio com produtos da Casa Madeira e as cachaças, produzidas também no Rio Grande do Sul, da premiada Cachaçaria Weber Haus.