Vinificação: Seleção final dos cachos; Desengace das uvas frescas; Maceração pré-fermentativa a frio; Uso de leveduras selecionadas; Fermentação alcoólica com temperatura de 28ºC; Prensagem descontínua delicada; Fermentação malolática em tanques; Maturação em barricas de carvalho francês durante 12 meses; Envase; Rotulagem. Tipo: Vinho Tinto Variedade: Tempranillo 100% Safra: 2009 Maturação em barricas: 12 meses de maturação em barricas de carvalho francês Álcool: 14% Temperatura de consumo: 16 - 18ºC Visão: Coloração vermelho rubi com reflexos grená. Olfato: Aroma intenso lembrando compota de frutas vermelhas com nuances florais. Paladar: Em boca é equilibrado, com taninos macios e boa persistência. Harmonização: Costelão, Massas condimentadas, Escondidinho de camarão.
A Specialità Bebidas oferece a completa linha de vinhos nacionais da Casa Valduga, além de rótulos da Argentina, Chile, Portugal, França e Itália importados pela parceira Domno do Brasil. Além disso, conta em seu portfolio com produtos da Casa Madeira e as cachaças, produzidas também no Rio Grande do Sul, da premiada Cachaçaria Weber Haus.