Vinificação:
Seleção final dos cachos; Desengace das uvas frescas; Maceração pré-fermentativa a frio; Uso de leveduras selecionadas; Fermentação alcoólica com temperatura de 28ºC; Prensagem descontínua delicada; Fermentação malolática em tanques; Maturação em barricas de carvalho francês durante 12 meses; Envase; Rotulagem.
Tipo: Vinho Tinto
Variedade: Tempranillo 100%
Safra: 2009
Maturação em barricas: 12 meses de maturação em barricas de carvalho francês
Álcool: 14%
Temperatura de consumo: 16 - 18ºC
Visão: Coloração vermelho rubi com reflexos grená.
Olfato: Aroma intenso lembrando compota de frutas vermelhas com nuances florais.
Paladar: Em boca é equilibrado, com taninos macios e boa persistência.
Harmonização: Costelão, Massas condimentadas, Escondidinho de camarão.