Vinificação: Seleção final dos cachos;
Desengace das uvas frescas;
Maceração pré-fermentativa a frio;
Prensagem descontínua delicada;
Limpeza estática do mosto;
Uso de leveduras selecionadas;
Fermentação alcoólica com temperatura de 14ºC;
Maturação em barricas novas de carvalho francês durante 8 meses; Envase; Rotulagem.
Tipo: Vinho Branco Variedade: Verdejo 100% Safra: 2016
Maturação em barricas: 8 meses de maturação em barricas novas de carvalho francês
Álcool: 13%
Serviço: 8 - 12 ºC
Visão: Coloração amarelo palha com reflexos dourados.
Olfato: Aroma frutado lembrando abacaxi maduro com toques de mel e nuances amadeiradas.
Paladar: Em boca apresenta um toque mineral, boa refrescância e persistência.
Harmonização: Pato com trufas, Suflê de siri, Risoto de parmesão.
A Specialità Bebidas oferece a completa linha de vinhos nacionais da Casa Valduga, além de rótulos da Argentina, Chile, Portugal, França e Itália importados pela parceira Domno do Brasil. Além disso, conta em seu portfolio com produtos da Casa Madeira e as cachaças, produzidas também no Rio Grande do Sul, da premiada Cachaçaria Weber Haus.