Variedades / Vinhedos:
Cabernet Franc (Serra Gaúcha) e Petit Verdot (Campanha Gaúcha)
Safra: 2020
Serviço: de 16 a 18 ºc.
Maturação: 18 meses de maturação em Concreto e Carvalho Francês e Americano;
Vinificação: Desengace e esmagamento, maceração a frio por 5 dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação com temperatura controlada, com máxima de 22ºC. Fermentação lenta por 12 dias. Maceração pós-fermentativa por 5 dias. Descuba e prensagem das cascas, mistura do vinho flor e vinho prensa. Fermentação malolática. Maturação em concreto e carvalho. Engarrafamento. Afinamento em garrafa.
Teor álcoolico: 14,5%
Specialità Comércio de Bebidas, fundada em agosto de 2007 conta com toda linha de produtos da Famiglia Valduga, premiada Vinícola do Sul do Brasil. Com um moderno espaço, conta com degustações orientadas, harmonizações, mercadoria a pronta entrega e uma equipe pronta para atendê-los.