Variedades / Vinhedos:
Cabernet Franc (Serra Gaúcha) e Petit Verdot (Campanha Gaúcha)
Safra: 2020
Serviço: de 16 a 18 ºc
Maturação: 18 meses de maturação em Concreto e Carvalho Francês e Americano
Vinificação: Desengace e esmagamento, maceração a frio por 5 dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação com temperatura controlada, com máxima de 22ºC. Fermentação lenta por 12 dias. Maceração pós-fermentativa por 5 dias. Descuba e prensagem das cascas, mistura do vinho flor e vinho prensa. Fermentação malolática. Maturação em concreto e carvalho. Engarrafamento. Afinamento em garrafa.
Teor álcoolico: 14,5%
A Specialità Bebidas oferece a completa linha de vinhos nacionais da Casa Valduga, além de rótulos da Argentina, Chile, Portugal, França e Itália importados pela parceira Domno do Brasil. Além disso, conta em seu portfolio com produtos da Casa Madeira e as cachaças, produzidas também no Rio Grande do Sul, da premiada Cachaçaria Weber Haus.