Vinificação: Seleção final dos cachos;
Desengace das uvas frescas;
Maceração pré-fermentativa a frio; Uso de leveduras selecionadas;
Fermentação alcoólica com temperatura de 24ºC a 26ºC;
Prensagem descontínua delicada; Estabilização; Envase; Rotulagem.
Tipo: Vinho Tinto Variedade: Sangiovese 100% Safra: 2016
Álcool: 12,50%
Serviço: 16 - 18ºC
Visão: Coloração vermelho rubi e aspecto límpido.
Olfato: Aroma frutado de cereja com toques florais de violeta.
Paladar: Em boca apresenta taninos macios e retrogosto frutado lembrando cereja. Boa persistência e corpo.
Harmonização: Queijos azuis, Carnes magras, Massas com molhos leves.
A Specialità Bebidas oferece a completa linha de vinhos nacionais da Casa Valduga, além de rótulos da Argentina, Chile, Portugal, França e Itália importados pela parceira Domno do Brasil. Além disso, conta em seu portfolio com produtos da Casa Madeira e as cachaças, produzidas também no Rio Grande do Sul, da premiada Cachaçaria Weber Haus.