Vinificação: Seleção final dos cachos; Desengace das uvas frescas; Maceração pré-fermentativa a frio; Uso de leveduras selecionadas; Fermentação alcoólica com temperatura de 28ºC; Prensagem descontínua delicada; Maturação de 70% do vinho em barricas novas de carvalho francês e de 30% em barricas de segundo uso durante 18 meses; Envase; Maturação em cave por 12 meses; Rotulagem. Tipo: Vinho Tinto Variedade: Sangiovese 80%, Merlot 20% Safra: 2013 Maturação em barricas: 18 meses de maturação em barricas de carvalho, 70% novas e 30% de segundo uso Envelhecimento em Cave: 12 meses Álcool: 14% Temperatura de consumo: 16 - 18ºC Visão: Coloração vermelho rubi. Olfato: Aroma intenso lembrando cereja negra com toques de pimenta preta, tomate maduro, folhas de louro e sândalo. Paladar: Em boca é estruturado e persistente com notas de baunilha, tabaco e grão de café torrado. Harmonização: Carpaccio, Carré de cordeiro, Escondidinho de camarão.
Specialità Comércio de Bebidas, fundada em agosto de 2007 conta com toda linha de produtos da Famiglia Valduga, premiada Vinícola do Sul do Brasil. Com um moderno espaço, conta com degustações orientadas, harmonizações, mercadoria a pronta entrega e uma equipe pronta para atendê-los.