Vinificação: Seleção final dos cachos;
Desengace das uvas frescas; Maceração pré-fermentativa a frio; Uso de leveduras selecionadas;
Fermentação alcoólica com temperatura de 28ºC;
Prensagem descontínua delicada;
Maturação de 70% do vinho em barricas novas de carvalho francês e de 30% em barricas de segundo uso durante 18 meses; Envase; Maturação em cave por 12 meses; Rotulagem
Tipo: Vinho Tinto
Variedade: Sangiovese 80%, Merlot 20%
Safra: 2013
Maturação em barricas: 18 meses de maturação em barricas de carvalho, 70% novas e 30% de segundo uso
Envelhecimento em Cave: 12 meses
Graduação Álcoolica: 14%
Serviço: 16 - 18ºC
Visão: Coloração vermelho rubi
Olfato: Aroma intenso lembrando cereja negra com toques de pimenta preta, tomate maduro, folhas de louro e sândalo
Paladar: Em boca é estruturado e persistente com notas de baunilha, tabaco e grão de café torrado
Harmonização: Carpaccio, Carré de cordeiro, Escondidinho de camarão
A Specialità Bebidas oferece a completa linha de vinhos nacionais da Casa Valduga, além de rótulos da Argentina, Chile, Portugal, França e Itália importados pela parceira Domno do Brasil. Além disso, conta em seu portfolio com produtos da Casa Madeira e as cachaças, produzidas também no Rio Grande do Sul, da premiada Cachaçaria Weber Haus.