Vinificação: Seleção final dos cachos; Desengace das uvas frescas; Maceração pré-fermentativa a frio; Uso de leveduras autóctones selecionadas; Fermentação alcoólica com temperatura de 26ºC; Prensagem descontínua delicada; Maturação de 12 meses, sendo parte do vinho em barris de carvalho francês de 5.000 e 2.700 litros e parte em tanques de concreto; Envase; Rotulagem. Tipo: Vinho Tinto Variedade: Canaiolo 2% , Sangiovese 95% , Colorino 2% Safra: 2016 Maturação em barricas: 12 meses de maturação em barris de carvalho francês de 5.000 e 2.700 litros, pate do vinho Álcool: 13,50% Temperatura de consumo: 16 - 18ºC Visão: Coloração vermelho rubi. Olfato: Aroma mesclando groselha, cereja e geleia de framboesa. Toques florais lembrando violeta com nuances de nozes. Paladar: Em boca é equilibrado, agradável e com boa estrutura. Apresenta um final frutado e com agradável frescor. Harmonização: Costelão, Carpaccio, Filé grelhado.
A Specialità Bebidas oferece a completa linha de vinhos nacionais da Casa Valduga, além de rótulos da Argentina, Chile, Portugal, França e Itália importados pela parceira Domno do Brasil. Além disso, conta em seu portfolio com produtos da Casa Madeira e as cachaças, produzidas também no Rio Grande do Sul, da premiada Cachaçaria Weber Haus.