Vinificação: Seleção final dos cachos; Desengace das uvas frescas; Maceração pré-fermentativa a frio; Uso de leveduras autóctones selecionadas; Fermentação alcoólica com temperatura de 26ºC; Prensagem descontínua delicada; Maturação de 12 meses, sendo parte do vinho em barris de carvalho francês de 5.000 e 2.700 litros e parte em tanques de concreto; Envase; Rotulagem. Tipo: Vinho Tinto Variedade: Canaiolo 2% , Sangiovese 95% , Colorino 2% Safra: 2016 Maturação em barricas: 12 meses de maturação em barris de carvalho francês de 5.000 e 2.700 litros, pate do vinho Álcool: 13,50% Temperatura de consumo: 16 - 18ºC Visão: Coloração vermelho rubi. Olfato: Aroma mesclando groselha, cereja e geleia de framboesa. Toques florais lembrando violeta com nuances de nozes. Paladar: Em boca é equilibrado, agradável e com boa estrutura. Apresenta um final frutado e com agradável frescor. Harmonização: Costelão, Carpaccio, Filé grelhado.
Specialità Comércio de Bebidas, fundada em agosto de 2007 conta com toda linha de produtos da Famiglia Valduga, premiada Vinícola do Sul do Brasil. Com um moderno espaço, conta com degustações orientadas, harmonizações, mercadoria a pronta entrega e uma equipe pronta para atendê-los.