Coloração vermelha intensa e brilhante.
Aromas complexos que lembram principalmente geleias de frutas vermelhas, pimenta preta,ameixa seca e leve tostado.
É um vinho muito estruturado que apresenta um excelente volume em boca, excelente persistência e equilíbrio.
Os aromas percebidos no olfato podem ser facilmente identificados no retrogosto.
Colheita manual das uvas Seleção das uvas e bagas. Desidratação das uvas naturalmente
por 43 dias. Vinificação por gravidade. Maceração por aproximadamente 15 dias com temperatura controlada a 26ºC.
Maturação em barricas de carvalho francês por 36 meses. Maturação na cave por 1 ano em garrafa com temperatura e umidade controladas.
Melhor Tinto do Brasil - 92 pontos Guia Adega 2020/21
92 pontos Guia Descorchados 2021
A Specialità Bebidas oferece a completa linha de vinhos nacionais da Casa Valduga, além de rótulos da Argentina, Chile, Portugal, França e Itália importados pela parceira Domno do Brasil. Além disso, conta em seu portfolio com produtos da Casa Madeira e as cachaças, produzidas também no Rio Grande do Sul, da premiada Cachaçaria Weber Haus.