Corte de Friulano e Marselan
FRIULANO :
Colheita manual das uvas e refrigeração em câmara fria por 24 horas
Seleção dos cachos, desengace e seleção das bagas
Vinificação por gravidade;
Prensagem;
Limpeza estática do mosto a frio;
Adição de leveduras selecionadas;
Temperatura de fermentação controlada em 13°C;
MARSELAN :
Colheita manual e seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;
Vinificação por gravidade;
Adição de leveduras selecionadas;
Temperatura de fermentação controlada em 26°C;
Maceração pelicular por aproximadamente 8 dias;
Remontagens diárias por bin;
Descuba e prensagem;
Fermentação Malolática;
Trasfega dos vinhos;
Blend dos vinhos;
Estabilização tartárica a frio e filtração;
Cor: Coloração vermelho rubi brilhante e límpido
A Specialità Bebidas oferece a completa linha de vinhos nacionais da Casa Valduga, além de rótulos da Argentina, Chile, Portugal, França e Itália importados pela parceira Domno do Brasil. Além disso, conta em seu portfolio com produtos da Casa Madeira e as cachaças, produzidas também no Rio Grande do Sul, da premiada Cachaçaria Weber Haus.