Corte de Friulano e Marselan
FRIULANO
Colheita manual das uvas e refrigeração em câmara fria por 24 horas
Seleção dos cachos, desengace e seleção das bagas
Vinificação por gravidade;
Prensagem;
Limpeza estática do mosto a frio;
Adição de leveduras selecionadas;
Temperatura de fermentação controlada em 13°C;
MARSELAN
Colheita manual e seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;
Vinificação por gravidade;
Adição de leveduras selecionadas;
Temperatura de fermentação controlada em 26°C;
Maceração pelicular por aproximadamente 8 dias;
Remontagens diárias por bin;
Descuba e prensagem;
Fermentação Malolática;
Trasfega dos vinhos;
Blend dos vinhos;
Estabilização tartárica a frio e filtração;
Cor: Coloração vermelho rubi brilhante e límpido
Specialità Comércio de Bebidas, fundada em agosto de 2007 conta com toda linha de produtos da Famiglia Valduga, premiada Vinícola do Sul do Brasil. Com um moderno espaço, conta com degustações orientadas, harmonizações, mercadoria a pronta entrega e uma equipe pronta para atendê-los.