Elaboração: 50% Riesling, 25% Chardonnay, 25% Pinot Noir
- Colheita manual das uvas;
- Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção das bagas;
- Vinificação por gravidade;
- Prensagem;
- Limpeza estática do mosto a frio;
- Adição de leveduras selecionadas;
- Temperatura de fermentação controlada em 13°C;
- Clarificação e filtração do vinho base;
- Estabilização tartárica a frio;
- Tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas NA GARRAFA, ocorrendo a segunda fermentação a 14°C;
- Maturação sobre as borras por 180 dias;
- Remuagem em giropallett;
- Congelamento do bico;
- Degorgement;
- Adição do licor de expedição;
- Fechamento com rolha de cortiça e gabietas;
- Rotulagem, encapsulamento, encaixotamento.
Visão: Perlage fina e persistente, de coloração delicada amarelo-palha
Olfato: Aromas que lembram principalmente manga, figo seco e toques delicados de mel
paladar: Agradável sensação adocicada e cremosa, com final refrescante
Serviço : 4 a 6°C
Harmonização : Pratos agridoces, sobremesas a base de frutas e refeições descontraídas
A Specialità Bebidas oferece a completa linha de vinhos nacionais da Casa Valduga, além de rótulos da Argentina, Chile, Portugal, França e Itália importados pela parceira Domno do Brasil. Além disso, conta em seu portfolio com produtos da Casa Madeira e as cachaças, produzidas também no Rio Grande do Sul, da premiada Cachaçaria Weber Haus.