Vinificação: Seleção final dos cachos; Desengace das uvas frescas; Uso de leveduras selecionadas;
Fermentação alcoólica com maceração de 15 - 20 dias com temperatura entre 20ºC e 25ºC;
Prensagem descontínua delicada; Fermentação malolática; 6 meses de maturação em barricas francesas de segundo uso; Estabilizações, envase e rotulagem.
Tipo: Vinho Tinto
Variedade: Montepulciano 100%
Safra: 2018
Maturação em barricas: 6 meses de maturação em barricas de carvalho francês de segundo uso
Graduação Álcoolica: 13%
Serviço: 16 - 18º
Variedade: Montepulciano 100% Safra: 2018
Visão: Coloração vermelho rubi com reflexos violáceos
Olfato: O aroma revela intensas notas de frutas vermelhas e negras características do varietal, com destaque para ameixa, cereja, mirtilo e groselha
Paladar: No paladar, os taninos macios e sedosos garantem um vinho de corpo pleno e textura macia, evidenciando o delicado aroma frutado
Harmonização: Chuleta suína, Massa ao molho de berinjelas, Cordeiro
A Specialità Bebidas oferece a completa linha de vinhos nacionais da Casa Valduga, além de rótulos da Argentina, Chile, Portugal, França e Itália importados pela parceira Domno do Brasil. Além disso, conta em seu portfolio com produtos da Casa Madeira e as cachaças, produzidas também no Rio Grande do Sul, da premiada Cachaçaria Weber Haus.